In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person CHF 89.-
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.
Butter
mit Holzkohle
Sauerteigbrot
mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen
verschiedene Blattsalate
eingelegte und fermentierte Gemüse
Kräuter aus der Umgebung
Kräutersauce
Mangold-Tartlett
geräuchtes Eigelb
Meerrettichcreme
Frühlings Blüten
Kohlen Cappelletti gefüllt mit Cemani-Huhn
Fenchel-Sauce
Fenchel-Salat
geröstete Fenchelsamen
warmer Rhabarberstreusel
Kondensmilchglace
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.