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    Genuss für Körper und Seele

    Wenn Stefan Wiesner, der «Hexer» unter den Schweizer Spitzenköchen, zum Feuer greift, erschafft er mehr als nur Gerichte. Seine ayurvedisch inspirierten Rezepte – vom Kaninchen-Döner über Sauerteigsuppe bis hin zu Lebkuchen-Curd – entstehen bevorzugt offenen Flammen, lassen sich aber genauso gut auch am herkömmlichen Herd zubereiten. Das Feuer steht im Zentrum seiner kulinarischen Philosophie: als ursprünglichstes Kochelement und Symbol für Wärme und Lebenskraft. Mit seiner charakteristischen Mischung aus handwerklicher Präzision und poetischer Sinnlichkeit verwandelt einer der aussergewöhnlichsten Köche der Schweiz regionale, saisonale Zutaten in besondere Geschmackserlebnisse. Pizza Bärlauch wird zum aromatischen Frühlinggedicht, Feuergemüse-Kreationen zu farbenfrohen Kunstwerken. Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine Einladung zum bewussten Leben.

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