In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person CHF 89.-
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.
Butter
mit Holzkohle
Sauerteigbrot
mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen
verschiedene Blattsalate
eingelegte und fermentierte Gemüse
Wildkräuter und Wildblumen aus der Umgebung
Kräutersauce
gepickelte grüne Tomaten
Brot-Miso-Sauce
knusprige Zwiebeln
Blattkohlblätter
Hackfleisch von Kuh und Schwein
hausgemachter Feta
Vegetarisch: mit Auberigne
Arven Glace
Arvennadeln
Arvennüsse
Hirschgeweih Flechte
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.