In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person CHF 85.-
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.
Butter
mit Holzkohle
Sauerteigbrot
mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen
aus Wiesen,
Wald und
Garten
vom Bramboden mit Kräutersauce
Wildkräutersuppe
Rehpfeffer
Rehschnitzel
grüne Linsen
Pilz-Püree
Douglas-Joguhrt-Glace
serviert mit
Douglas-Nadeln
Douglas-Asche
Schoggi-Gugelhöpfli zum Kaffee
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.