In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person CHF 85.-
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante mit und ohne Fisch erhältlich.
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.
Butter
mit Holzkohle
Sauerteigbrot
mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen
aus Wiesen,
Wald und
Garten
vom Bramboden mit Kräutersauce
Onsen Ei mit Eischalensalz gewürzt
serviert mit
Brennnessel-Pesto
Brennnessel gebacken
Brennnessel-Samen geröstet
Brennnessel-Asche
Brennnessel-Destillat
Brüstli vom Mistkratzerli gebraten und karamellisiert
auf dem Feuerring
serviert mit
Löwenzahnblüten eingelegt
Löwenzahnblätter-Vinaigrette
Einkorn
und Pastinakenpüree
Arvenholz-Glace
serviert mit
Arven-Nadeln gebacken
Arven-Nüssli geröstet
Arven-Flechten (Hirschgeweih Flechte) eingelegt
Arven-Destillat auf die Hand
begleitet mit Arvenbaum-Gesang
Schoggi-Gugelhöpfli zum Kaffee
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.