arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 89.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Moossuppe

    • Mooscreme Suppe
    • Forellen Nocke
    • Stein Paste
    • Knuspriges Moos

    zweiter Gang

    Kastanien Variation

    • Kastanien
    • Enzymatisch verändert
    • Als Hummus
    • Geräuchert
    • Geröstet
    • Confiert
    • Blattsalz
    • Und Knusprig

    dritter Gang

    Entlebucher Federstück

    • Federstück geschmort
    • Petersilienwurzeln 
    • Feuerringrösti
    • Kartoffelschalen Chips
    • Gepickelte Zwiebeln
    • Schmorsauce

    vierter Gang

    Feuerring Apfel

    • Bio Topaz Apfel
    • Dörrbirne
    • Essig Caramel
    • Mandel Sauce
    • Tessiner Polenta Crumble
    • Popcorn
    • Salbei

     

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.