arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 85.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante mit und ohne Fisch erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Salatschüssel

    aus Wiesen,
    Wald und
    Garten
    vom Bramboden mit Kräutersauce

    zweiter Gang

    Ei

    Onsen Ei mit Eischalensalz gewürzt
    serviert mit
    Brennnessel-Pesto
    Brennnessel gebacken
    Brennnessel-Samen geröstet
    Brennnessel-Asche
    Brennnessel-Destillat

    dritter Gang

    Mistkratzerli

    Brüstli vom Mistkratzerli gebraten und karamellisiert
    auf dem Feuerring
    serviert mit
    Löwenzahnblüten eingelegt
    Löwenzahnblätter-Vinaigrette
    Einkorn
    und Pastinakenpüree

    vierter Gang

    Arve

    Arvenholz-Glace
    serviert mit
    Arven-Nadeln gebacken
    Arven-Nüssli geröstet
    Arven-Flechten (Hirschgeweih Flechte) eingelegt
    Arven-Destillat auf die Hand
    begleitet mit Arvenbaum-Gesang

    Friandise

    Gugelhöpfli

    Schoggi-Gugelhöpfli zum Kaffee

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.