arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 85.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Salatschüssel

    aus Wiesen,
    Wald und
    Garten
    vom Bramboden mit Kräutersauce

    zweiter Gang

    Wildkräuter

    Wildkräutersuppe

    dritter Gang

    Reh

    Rehpfeffer
    Rehschnitzel
    grüne Linsen
    Pilz-Püree

    vierter Gang

    Douglas

    Douglas-Joguhrt-Glace
    serviert mit
    Douglas-Nadeln 
    Douglas-Asche

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.