arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 89.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Salatschüssel

    verschiedene Blattsalate
    eingelegte und fermentierte Gemüse
    Wildkräuter und Wildblumen aus der Umgebung
    Kräutersauce

    zweiter Gang

    Zucchetti & Tomaten

    Zucchetti-Nudeln
    Tomaten-Consommé
    Tomaten fermentiert
    Tomaten eingelegt
    Ruccola


    dritter Gang

    Entlebucher Lachs

    gebratener Entlebucher Lachs vom Fricon
    Entlebucher Fisch-Miso
    gegrillter Mangold
    gepickelter Fenchel
    Dillöl

    vierter Gang

    Aprikosen

    Aprikosenmousse mit Rosmarin
    mit Aprikosenholz geräuchte Aprikosen
    Buchweizen Knusper

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.