arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 89.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Salatschüssel

    verschiedene Blattsalate
    eingelegte und fermentierte Gemüse
    Wildkräuter und Wildblumen aus der Umgebung
    Kräutersauce

    zweiter Gang

    grüne Tomaten

    gepickelte grüne Tomaten
    Brot-Miso-Sauce
    knusprige Zwiebeln

    dritter Gang

    Entlebucher Capuns

    Blattkohlblätter
    Hackfleisch von Kuh und Schwein
    hausgemachter Feta

    Vegetarisch: mit Auberigne

    vierter Gang

    Arven Glace

    Arven Glace
    Arvennadeln
    Arvennüsse
    Hirschgeweih Flechte

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.