arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 89.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohle und Sauerteig

    Butter
    mit Holzkohle

    Sauerteigbrot
    mit Dinkel- und Ruchmehl aus dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Salatschüssel

    Blatt- und Wintersalate
    eingelegte und fermentierte Gemüse
    Kräutersauce

    zweiter Gang

    Zwiebel

    Zwiebel auf Heu gebacken
    Zwiebel-Asche
    Zwiebel-Saat
    Zwiebel frittiert
    Schlachtalpkäse

    dritter Gang

    Forelle

    Pochierte Forelle aus dem Wacholderrauch
    Kartoffelschnitte
    Sauerkraut
    Kondensmilch

    vierter Gang

    Birnen

    Birnenholz-Glace
    Birne karamellisiert
    Birnenblüten-Salz
    Birnendicksaft

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.