arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost– gekocht auf dem Feuerring

    Von Mittwoch bis Samstag servieren wir Ihnen in unserer Werkstatt ein saisonales 4-Gang-Menü.  – Das Angebot entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Küche arbeitet mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und bevorzugt Zutaten von Bio- und Demeter-zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Gekocht wird ausschliesslich auf dem Feuerring von Andreas Reichlin – ursprünglich, authentisch und für Sie sichtbar. Erleben Sie, wie jedes Gericht mit Feuer, Glut und Leidenschaft entsteht.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü – in der besonderen Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person: CHF 89.–
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohlen Brot und Cervelat Butter

    Butter
    mit Cervelat

    Sauerteigbrot mit Holzkohle
    aus Dinkel- und Ruchmehl vom dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Forelle

    • Forellen-Ceviche von Thomas Bieri
    • Forellen-Tigermilch mit Piment und Koriander
    • Fenchelsalat
    • gepickelte Zwiebeln
    • Bohnenkraut
    • Bohnenkrautöl

    zweiter Gang

    Blumenkohl

    • Blumenkohl-Steak mariniert mit geräuchertem Paprika
    • Blumenkohl-Reis, geröstet mit hauseigener Currymischung
    • Chimichurri aus grünen Kohlblättern
    • Honig-Gewürz-Vinaigrette
    • gebackener Ingwer
    • Minze

    dritter Gang

    Rind

    • Roastbeef, kalt aufgeschnitten
    • saisonales Grillgemüse
    • Maggia-Zitronen-Polenta
    • Gartenkräuter-Gremolata mit Knoblauch

    vierter Gang

    Kirschen

    • Chriesi-Brägu
    • Farina Bona
    • Rahm
    • Lavendel-Crumble
    • Joghurt-Marzipan-Glace

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.