arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost– gekocht auf dem Feuerring

    Von Mittwoch bis Samstag servieren wir Ihnen in unserer Werkstatt ein saisonales 4-Gang-Menü.  – Das Angebot entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Küche arbeitet mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und bevorzugt Zutaten von Bio- und Demeter-zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Gekocht wird ausschliesslich auf dem Feuerring von Andreas Reichlin – ursprünglich, authentisch und für Sie sichtbar. Erleben Sie, wie jedes Gericht mit Feuer, Glut und Leidenschaft entsteht.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü – in der besonderen Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person: CHF 89.–
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohlen Brot und Cervelat Butter

    Butter
    mit Cervelat

    Sauerteigbrot mit Holzkohle
    aus Dinkel- und Ruchmehl vom dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Pochiertes Ei

    • poschiertes Ei
    • Bärlauch
    • Bärlauch fermentiert
    • Bärlauchknospen gepickelt
    • Bärlauchwurzeln gebraten

    zweiter Gang

    Serviettenknödel

    • Serviettenknödel mit Kohlenlauge
    • Pilzpüree
    • Pilzmiso
    • Pilze auf dem Feuerring gebraten
    • Fenchelkraut frittiert

    dritter Gang

    Reh

    Hacktätschli
    Wildjus
    Preiselbeeren
    Karotten
    Lavendelöl
    weisse Polenta

    vierter Gang

    Tarte Tatin Wiesner Style

    • Tarte Tatin mit Rhabarber
    • Rhabarber eingelegt
    • Rhabarber gepickelt
    • knuspriger Pfefferminz

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.