arrow_forward_ios menu
  • Aktuelles
  • Werkstatt-Kost

    In unserer Werkstatt bieten wir am Mittag (Mi-Sa) ein saisonales 4-Gang Menü an. Das Angebot unserer Küche ist sehr hochwertig und entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Produkte sind hausgemacht und wir arbeiten vorwiegend mit Bio und Demeter zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü in unserer Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person CHF 89.-
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Holzkohlen Brot und Cervelat Butter

    Butter
    mit Cervelat

    Sauerteigbrot mit Holzkohle
    aus Dinkel- und Ruchmehl vom dem Wegelin-Holzofen

    erster Gang

    Pochiertes Ei

    • poschiertes Ei
    • Bärlauch
    • Bärlauch fermentiert
    • Bärlauchknospen gepickelt
    • Bärlauchwurzeln gebraten

    zweiter Gang

    Serviettenknödel

    • Serviettenknödel mit Kohlenlauge
    • Pilzpüree
    • Pilzmiso
    • Pilze auf dem Feuerring gebraten
    • Fenchelkraut frittiert

    dritter Gang

    Stefan's Wurst

    • Wiesner Wurst im Rotwein gesotten
    • Rotwein Beurre rouge
    • Gersotto
    • Stangensellerie
    • Stangensellerie gepickelt
    • Stangesellerie gebacken

    vierter Gang

    Tarte Tatin Wiesner Style

    • Tarte Tatin mit Rhabarber
    • Rhabarber eingelegt
    • Rhabarber gepickelt
    • knuspriger Pfefferminz

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.