Von Mittwoch bis Samstag servieren wir Ihnen in unserer Werkstatt ein saisonales 4-Gang-Menü. – Das Angebot entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Küche arbeitet mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und bevorzugt Zutaten von Bio- und Demeter-zertifizierten Produzenten aus der Region.
Gekocht wird ausschliesslich auf dem Feuerring von Andreas Reichlin – ursprünglich, authentisch und für Sie sichtbar. Erleben Sie, wie jedes Gericht mit Feuer, Glut und Leidenschaft entsteht.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü – in der besonderen Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person: CHF 89.–
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
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Butter mit Cervelat-Gewürzen
Sauerteigbrot aus Dinkel- und Ruchmehl, gebacken im Holzofen
Schwarze Holunderbeeren-Suppe mit Dinkel-Croutons und Thymian.
Hokkaido-Kürbis vom Feuerring mit fermentiertem Kürbis, Kürbis-Chutney, Kürbisöl, Pesto aus den Blättern sowie karamellisierten Kernen. Verfeinert mit Sauerrahm und einer Senf-Vinaigrette.
Gepulltes Gams-Pfeffer und Reh-Carpaccio, dazu fermentierter Rotkohl, Kartoffelpüree, karamellisierte Maronen und Lebkuchencroutons.
Die durch die Glut karamellisierte Creme wurde mit Hafer-Schlagrahm vermengt. Dazu gibt es Hafer-Crumble mit einem Rotweinapfel.
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