Von Mittwoch bis Samstag servieren wir Ihnen in unserer Werkstatt ein saisonales 4-Gang-Menü. – Das Angebot entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Küche arbeitet mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und bevorzugt Zutaten von Bio- und Demeter-zertifizierten Produzenten aus der Region.
Gekocht wird ausschliesslich auf dem Feuerring von Andreas Reichlin – ursprünglich, authentisch und für Sie sichtbar. Erleben Sie, wie jedes Gericht mit Feuer, Glut und Leidenschaft entsteht.
Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü – in der besonderen Werkstatt-Atmosphäre.
Preis pro Person: CHF 89.–
Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.
Butter
mit Cervelat
Sauerteigbrot mit Holzkohle
aus Dinkel- und Ruchmehl vom dem Wegelin-Holzofen
Hacktätschli
Wildjus
Preiselbeeren
Karotten
Lavendelöl
weisse Polenta
Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.