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  • Werkstatt-Kost– gekocht auf dem Feuerring

    Von Mittwoch bis Samstag servieren wir Ihnen in unserer Werkstatt ein saisonales 4-Gang-Menü.  – Das Angebot entspricht der Philosophie von Stefan Wiesner. Unsere Küche arbeitet mit hochwertigen, hausgemachten Produkten und bevorzugt Zutaten von Bio- und Demeter-zertifizierten Produzenten aus der Region.

    Gekocht wird ausschliesslich auf dem Feuerring von Andreas Reichlin – ursprünglich, authentisch und für Sie sichtbar. Erleben Sie, wie jedes Gericht mit Feuer, Glut und Leidenschaft entsteht.

    Geniessen Sie das etwas andere Mittagsmenü – in der besonderen Werkstatt-Atmosphäre.

    Preis pro Person: CHF 89.–
    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

     

    Sie suchen nach dem Wiesner-Zauber Gourmet Menü? Hier werden sie fündig.

    4-Gang Werkstatt-Kost

    Butter und Brot

    Sauerteigbrot und Cervelat-Butter

    Butter mit Cervelat-Gewürzen

    Sauerteigbrot aus Dinkel- und Ruchmehl, gebacken im Holzofen

    erster Gang

    Schwarzer Holunder

    Schwarze Holunderbeeren-Suppe mit Dinkel-Croutons und Thymian.

    zweiter Gang

    Kürbis

    Hokkaido-Kürbis vom Feuerring mit fermentiertem Kürbis, Kürbis-Chutney, Kürbisöl, Pesto aus den Blättern sowie karamellisierten Kernen. Verfeinert mit Sauerrahm und einer Senf-Vinaigrette.

     

    dritter Gang

    Gams

    Gepulltes Gams-Pfeffer und Reh-Carpaccio, dazu fermentierter Rotkohl, Kartoffelpüree, karamellisierte Maronen und Lebkuchencroutons.

    vierter Gang

    Glut-Creme

    Die durch die Glut karamellisierte Creme wurde mit Hafer-Schlagrahm vermengt. Dazu gibt es Hafer-Crumble mit einem Rotweinapfel.

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