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  • Fermentationen

    Kursleiter
    Serena Gadaleta
    Naturheilpraktikerin und Fermentista

    Kursinhalt

    • Dieser Kurs ist eine theoretische Einführung in die unsichtbare Welt der Mikroorganismen.
    • Du lernst mehr über die gesundheitlichen Vorteile der fermentierten Lebensmittel
    • Fermentation bedeutet Kochen ohne Hitze. Wir arbeiten mit natürlichen und lokalen Zutaten und dem, was in unserer Umwelt vorhanden ist.
    • Neben einem Block Theorie erlernen wir in praktischen Beispielen, worauf es beim Fermentieren ankommt, welche Werkzeuge wir benutzen und was für mögliche Gefahren es haben könnte.
    • Einbezug der Verwertung von Leftovers für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmittel
    • Kulinarische Reise und Anregungen für eine geschmackliche Erweiterung in der Küche

    Kursprogramm

    • 09:45 Eintreffen im Wiesner Mysterion, Brambode 6, 6167 Bramboden 10:00 Kursbeginn
    • Theorieteil mit kleinem Tasting und Apéro
    • Praktischer Workshopteil
    • 17:00 Kursende

    Im Kurspreis sind folgende Leistungen inbegriffen

    • Kaffee und Gebäck zur Begrüssung
    • Käse und Brot
    • Evodrop-Wasser
    • Kaffee, Tee
    • Bier
    • Weissweine und Rotweine
    • 4-Gang Fermentations-Menü
    • Selbst hergestellte Fermente zum mit nach Hause nehmen

    Kosten

    • Kurskosten pro Person CHF 395.- ohne Übernachtung
    • Übernachtung im Einzelzimmer: CHF 125.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • Übernachtung im Doppelzimmer: CHF 215.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • Frühstück CHF 40.- pro Person 
      Das Frühstück wird jeweils um 9:00 serviert.

    Kurs Termine 

    • Donnerstag, 22. Februar 2024
    • Donnerstag, 09. Mai 2024
    • Donnerstag, 10. Oktober 2024
    • Donnerstag, 05. Dezember 2024

    Die Kurse werden ab 8 Personen durchgeführt. Pro Kurs werden maximal 12 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an.

     

    Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.

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