Werner Rüegsegger
Preisgekrönter Luzerner Chocolatier
Kursinhalt
Kurze Einführung in die Welt der Schokolade – Single Origin und Grand-Cru
Kleine Warenkunde für die premium Bean to Bar Schokolade
Temperieren der verschiedenen Schokoladen
Verschiedene Schmink- und Garniertechniken für’s kreieren Ihrer Künstlerosterhasen
Perfektes Giessen mit Schokolade und Giandua
Verpacken der Osterhasen
Kursprogramm
09:45 Eintreffen im Wiesner Mysterion, Brambode 6, 6167 Bramboden
10:00 Kursbeginn
17:00 Kursende
Im Kurspreis sind folgende Leistungen inbegriffen
Unterlagen zum Kurs
Schokolade und Zutaten für die Kreation von 6-8 Osterhasen
Verpackung der Künstler Osterhasen
Kaffee und Gebäck zur Begrüssung
Evodrop-Wasser
Kaffee und Tee
Bier
Weissweine und Rotweine
4-Gang Mittagsmenü aus der Wiesner-Küche
Kosten
Pro Person CHF 425.- ohne Übernachtung
Übernachtung im Einzelzimmer: CHF 125.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
Übernachtung im Doppelzimmer: CHF 215.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
5-Gang Frühstück CHF 89.- pro Person Das Frühstück wird jeweils von 9:00 serviert.
Kurs Termine
Mittwoch, 11. März 2026
Der Kurs wird ab 5 Personen durchgeführt und es werden maximal 8 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an.