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  • Aktuelles
  • Wurstkurs

    Kursleiter
    Stefan Wiesner und Team
    Sternekoch - Der Hexer aus dem Entlebuch

    Kursinhalt

    • Sie erwerben das Basiswissen der Wurstherstellung
    • Sie stellen Ihre eigene Wurst selbst her
    • Sie verwenden die richtigen Zutaten und Gewürze für die Wurstkreation
    • Sie stellen den Teig für Ihr eigenes Brot her
    • Sie stellen Ihren eigenen Senf her

    Kursprogramm

    • 09:45 Eintreffen im Wiesner Mysterion, Brambode 6, 6167 Bramboden
    • 10:00 Kursbeginn
    • Theoretische Grundlagen der Wurstherstellung und Wursten
    • Verarbeiten des Rohmaterials für die Wurst
    • Vorbereitungen und Produktion des selbst zu backenden Brotes
    • Vorbereitungen und Produktion für den eigenen Senf
    • Verpacken, Aufräumen und Philosophieren
    • 17:00 Kursende

    Im Kurspreis sind folgende Leistungen inbegriffen

    • Kaffee und Gebäck zur Begrüßung
    • Käse und Brot
    • Evodrop-Wasser
    • Kaffee, Tee
    • Bier
    • Weißweine und Rotweine
    • Vesper mit der eigenen Wurst, dem selbst hergestellten Brot und dem eigenen Senf
    • 2 kg Wurst, Senf und Brot aus dem Kurs zum mit nach Hause nehmen
    • Därme zum selber Wursten

    Kosten

    • Kurskosten pro Person CHF 395.- ohne Übernachtung
    • Übernachtung im Einzelzimmer: CHF 125.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • Übernachtung im Doppelzimmer: CHF 215.-inkl. Kaffee und Gebäck am Morgen
    • Frühstück CHF 45.- pro Person 
      Das Frühstück wird jeweils um 9:00 serviert.

    Kurstermin

    • Donnerstag, 21. November 2024 - ausgebucht!
    • Donnerstag, 12. Dezember 2024

     

    • Donnerstag, 13. Februar 2025
    • Donnerstag, 06. März 2025
    • Donnerstag, 10. April 2025
    • Donnerstag, 08. Mai 2025

    Die Kurse werden ab 8 Personen durchgeführt. Pro Kurs werden maximal 12 Teilnehmer zugelassen. Für Gruppen und Firmenanlässen bieten wir gerne auch individuelle Termine an.

     

    Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.

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